Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics - Jubin Nautiyal

Bewafa Tera Masoom Chehra is the most romantic songs. This song sung by Jubin Nautiyal & Rochak Kohli. It Composed by Rochak Kohli and written by Rashmi Virag .it is song picture actor Name Karan Mehra , Ihana Dhillion & Amardeep phogat

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics -बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा- Jubin Nautiyal

Bewafa Tera Masoom Chehra


 

Tittal Song:- Bewafa Tera Massom Chehra

Singers:- Jubin Nautiyal & Rochak kohli

Lyrics:- Rashmi Virag

Music:- Rashmi Virag

Music Label:- T-Series

Bewafa Tera Masoom Chehra video play

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi

वो भी क्या दिन थे यार, तुम्हें देखकर सारी यादें

ताज़ा हो गयी

तुम्हारे गले खनक और आयात की पायल की

छनक पूरा मोहल्ला गूँज उठा था..

दिल लगा भी लिया

इश्क़ भी कर लिया

चाँदनी रात में

हमने तारे गिने

दिल लगा भी लिया

इश्क़ भी कर लिया

चाँदनी रात में

हमने तारे गिने

ख़्वाब जैसा कोयी

ख़्वाब थी ज़िंदगी

नींद टूटी तो

आया समझ ये हमें

राह वो जिसपे मैं चल रहा था

उसकी कोई भी मंज़िल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

ख़ूबसूरत बहुत है तू लेकिन

दिल लगाने के क़ाबिल नहीं

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया

आँख में बारिशें तेरी मौजूद है

मेरी यादों से तू आज तक ना गया

आँख में बारिशें तेरी मौजूद है

आज भी महफ़िलों में तेरे और मेरे

नाम पहले की तरह ही मशहूर है

मेरे बरबादियों की वज़ह में

कहते हैं की तू शामिल नहीं है

क़त्ल बाज़ार में हो चुका हूँ

फिर भी तू मेरा क़ातिल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

कभी इक ओर कभी उस ओर चले जाते हो

मोहब्बत हमसे वफ़ा ग़ैरों से ये हुनर कहाँ से लाते हो

करवट बदल लेता हूँ मैं आजकल जो कभी मेर

ख़्वाबों में तूम चले आते हो..

झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी

है तूने सुनायी मुझे

मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा

मैं सच मान बैठा तुझे

झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी

है तूने सुनायी मुझे

मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा

मैं सच मान बैठा तुझे

सारे के सारे ज़ख़्म हैं सम्भाले

जो तूने दिए थे मुझे

अब धड़कता है सीने में मेरे

है वो पत्थर कोयी दिल नहीं है

ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा

ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा

मरके भी मुझको हासिल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

amazon top selling products

Check Now

'Bewafa Tera Masoom Chehra' Lyrics In English


Woh Bhi Kya Din The Yaar

Tumhe Dekhkar Saari

Yaade Taza Ho Gayi

Tumhare Gale Khanak

Aur Ayat Ki Payal Ki Chanak

Poora Mohalla Gunj Uthta Tha

Dil Laga Bhi Liya

Ishq Bhi Kar Liya

Chandni Raat Mein

Humnein Taare Gine

Dil Laga Bhi Liya

Ishq Bhi Kar Liya

Chandni Raat Mein

Humnein Taare Gine

Khwaab Jaisa Koyi

Khwaab Thi Zindagi

Neend Tuti Toh Aaya

Samajh Ye Hume

Raah Woh Jispe Main Chal Raha Tha

Uski Koi Bhi Manzil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra

Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra

Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masum Chehra

Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai

Khoobsurat Bahot Hain Tu Lekin

Dil Lagane Ke Kabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra

Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai

Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai

Ho Meri Yaado Se Tu Aaj Tak Na Gaya

Aankh Mein Barishein Teri Maujood Hai

Meri Yaado Se Tu Aaj Tak Na Gaya

Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai

Aaj Bhi Mehfilon Mein Tere Aur Mere

Naam Pehle Ki Tarah Hi Mashoor Hai

Mere Barbaadiyon Ki Wajah Mein

Kehte Hai Ki Tu Shamil Nahi Hain

Qatal Baazar Mein Ho Chuka Hu

Firbhi Tu Mera Kaatil Nahi Hain

Bewafa Tera Masoom Chehra

Bhul Jaane Ke Kabil Nahi Hai

Bhul Jaane Ke Kabil Nahi Hai

Kabhi Iss Ore Kabhi Uss Ore

Chale Jate Ho

Mohabbat Hamse Wafa Ghairon Se

Ye Hunar Kahan Se Laate Ho

Karwat Badal Leta Hu Main Aaj-Kal

Jo Kabhi Mere Khwabon Mein

Tum Chale Aate Ho

Jhuthi Wafayon Ki Jhoothi Kahani Hai

Tune Sunai Mujhe

Mere Liye To Khuda Bhi Tha Jhootha

Main Sach Maan Baitha Tujhe

Jhuthi Wafayon Ki Jhoothi Kahani Hai

Tune Sunai Mujhe

Mere Liye To Khuda Bhi Tha Jhootha

Main Sach Maan Baitha Tujhe

Saare Ke Saare Zakham Hai Sambhale

Jo Tune Diye The Mujhe

Ab Dhadakta Hai Seene Mein Mere

Hain Wo Pathar Koi Dil Nahi Hai

Zindagi Bhar Jise Maine Chaha

Zindagi Bhar Jise Maine Chaha

Marke Bhi Mujhko Hasil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra

Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai

Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai

Bhul Jaane Ke Kabil Nahi Hai

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.